Logo dinotis

Ketemu Audiens Lebih Seru!

Telfon
 Jadi Mudah!

Sekarang kamu bisa jumpa audiensmu tanpa ribet. Psst... kamu juga bisa dapetin pemasukan tambahan loh. Atur jadwal dan biaya sesukamu. Ayo buruan cobain!

Aman

Aman

Handal

Handal

Terpercaya

Terpercaya

video
phone
chat

Layanan Terbaik untukmu dan audiensmu

Nikmatilah layanan terbaik kami untuk mengubungkanmu dengan audiensmu!

Video Call Berbayar

Video Call Berbayar

Kamu sulit untuk menyapa audiensmu dari dekat? Dinotis bisa ajak kamu menyapa audiensmu lewat video call berbayar. Atur biaya dan jadwal sesukamu sekarang. Layanan kami tanpa biaya bagimu lho!

Kami memberikan jaminan layanan terbaik

Keamanan

Keamanan

Kami menjamin privasi dan keamanan melaui fitur panic button dalam sistem kami

Biaya Obrolan

Biaya Obrolan

Kreator dapat memonetisasi langsung kreasinya dengan sistem administrasi yang sederhana dan mudah dimengerti. Kamu juga dapat mengaplikasikan sistem OBS di Dinotis, dan pasang iklan endorsement sesukamu!

Fleksibilitas Waktu dan Peserta

Fleksibilitas Waktu dan Peserta

Semua jadwal dan ketersediaan waktu sepenuhnya ada di tanganmu untuk dapat terkoneksi secara real time ke 1 juta audiensmu di saat yang bersamaan

Akun Manajemen

Akun Manajemen

Fitur manajemen kami mempermudah korporasi ataupun komunitas untuk mengelola banyak kreator

<i>Online 2 Offline Ticket Management</i>

Online 2 Offline Ticket Management

Dinotis memberikan layanan online ticket management dan anti-fraud detection untuk mempermudah ticketing penyelenggaraan offline yang berlangsung terkoneksi dengan penyelenggaraan online broadcasting dalam platform Dinotis

Laporan Keuangan

Laporan Keuangan

GRATIS! Kreator dapat menikmati semua fitur Dinotis termasuk laporan keungan secara GRATIS di seluruh platform! Pembayaran hasil kreasimu dapat diminta kapan saja setelah kegiatan berakhir

Nikmati ngobrol seru 
dengan ponselmu

Tentu kamu bisa merasakan pengalaman ngobrol atau telfon bareng audiensmu melalui handphonemu loh. Tunggu apa lagi, buruan download sekarang!

Caranya gampang, kok

Masih bingung cara pakainya? Ikuti langkah berikut, ya

1

Tutorial dinotis 1

Akses dinotis.com atau download app melalui appstore/playstore

2

Tutorial dinotis 2

Daftarkan dirimu

3

Tutorial dinotis 3

Simpan link URL ke Media Sosialmu

4

Tutorial dinotis 4

Atur jadwal ketersediaanmu

5

Tutorial dinotis 5

Tetapkan biaya obrolan

6

Tutorial dinotis 6

Lihat daftar peserta dan mulai kapanpun kamu siap

Kreator

Kamu seorang Kreator?

Ngobrol santai bareng audiensmu kapan dan dimanapun kamu mau sambil dapetin penghasilan tambahan. Mereka sudah menunggumu, buruan daftar sekarang!

Kata mereka tentang Dinotis

Livyrenata

Livyrenata

Influencer

“I think it's an interesting concept for monetizing social media and providing good interaction to my fans, and it's something new for the social media industry. ”

Livyrenata

Influencer

Lydia

Lydia

Influencer

“Seru dan keren banget bisa ketemu teman teman Instagram dan Tiktok lewat Dinotis, dan bisa berbagi cerita dan keseruan lainya”

Lydia

Influencer

Oza Rangkuti

Oza Rangkuti

Komika

“Menurut gw ini idenya keren banget. Cara yg fresh untuk menghubungkan followers dan yg difollow. Sekaligus bisa jadi tempat para kreator untuk menguji militansi pengikut mereka. Gokil lah pokoknya”

Oza Rangkuti

Komika

Angelia

Angelia

Influencer

“Ini keren sih, aku nanti bisa ngobrol dan cerita certa sama fans bener an aku langsung, konsepnya juga gokil dan aku setuju banget mau”

Angelia

Influencer

Kamu ada pertanyaan?

Hubungi kami, kami siap membantumu dengan senang hati ❤️

Hubungi Kami

Logo dinotis

Jl. Muara No 116 RT 001/003 Kel. Tanjung Barat, Kec. Jagakarsa, Jakarta Selatan, 12530

halo@dinotis.com

Bantuan & Panduan

Syarat & KetentuanKebijakan PrivasiFAQ

2022 © Dinotis - PT Davel Surya Cipta. Allrights reserved.